◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇
◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

[已解決]林依晨 - 翅膀(正版)VCD或DVD格式

閒逛達人
    版主(Moderator)

文章數 : 1507
    注冊日期 : 2012-11-05

[已解決]林依晨 - 翅膀(正版)VCD或DVD格式

發表 由 閒逛達人 于 周三 11月 06, 2013 12:38 am

(截圖是仿瑞影版的片頭部份)
    有某段期間很流行仿揚聲或仿瑞影,
    之前在版面的是仿瑞影版的,
    這首一直沒有被更新到,
    盼這首歌能在這時候已能更新,
    雖然伴唱沒問題,
    但感覺還是怪怪的,
    謝謝各位無私付出的大大:cheers: 

文章數 : 296
    注冊日期 : 2012-12-27

回復: [已解決]林依晨 - 翅膀(正版)VCD或DVD格式

發表 由 22150 于 周三 11月 06, 2013 5:02 am

閒逛達人 寫到:
    (截圖是仿瑞影版的片頭部份)
    有某段期間很流行仿揚聲或仿瑞影,
    之前在版面的是仿瑞影版的,
    這首一直沒有被更新到,
    盼這首歌能在這時候已能更新,
    雖然伴唱沒問題,
    但感覺還是怪怪的,
    謝謝各位無私付出的大大:cheers: 
    附件
    您無權下載這里的附件。
    (24 Kb) 下載 5 次

回復: [已解決]林依晨 - 翅膀(正版)VCD或DVD格式

發表 由 22150 于 周三 11月 06, 2013 5:03 am

我送上VCD格式的
    有LOGO請見諒~

發表 由 22150 于 周三 11月 06, 2013 6:04 am

閒逛達人

發表 由 閒逛達人 于 周三 11月 06, 2013 7:13 am

正版有加上記號有點出乎意料之外,
    謝謝大大的分享正版,
    接下來期待無記號版的更新.
    KTVBOX

文章數 : 1170
    注冊日期 : 2013-08-15

發表 由 KTVBOX 于 周一 11月 11, 2013 9:32 am

這帖我忍了好幾天 我想說的是:對我而言 清析的MV+純淨的伴奏+工整無錯字的字幕 就是原版
    台灣人總覺得大陸人什麼都落後  台灣有國人自製的瀏覽器嗎?有國人自製的撥放器.下載器嗎
    十年前 不 二十年前 大陸樣樣不如台灣  可現在呢  台灣的歌曲要去大陸拿取

原版.原碟.正版.DIY版 都是由人DIY渲染製作出來的  有堅持固然是好事  但台灣還要落後多少才會醒呢

給所有不團結的台灣人  建議壇主開個 DIY版區  讓我們台灣歌曲 不要變成簡體字幕了....

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆

◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

【求檔者收到載點後 請發帖於論壇 謝謝】

發帖範例 + 貼圖教學

http://bumble.666bbs.com.tw/t10043-topic

閒逛達人

發表 由 閒逛達人 于 周日 11月 17, 2013 11:57 pm

KTVBOX 寫到:這帖我忍了好幾天 我想說的是:對我而言 清析的MV+純淨的伴奏+工整無錯字的字幕 就是原版
    台灣人總覺得大陸人什麼都落後  台灣有國人自製的瀏覽器嗎?有國人自製的撥放器.下載器嗎
    十年前 不 二十年前 大陸樣樣不如台灣  可現在呢  台灣的歌曲要去大陸拿取

原版.原碟.正版.DIY版 都是由人DIY渲染製作出來的  有堅持固然是好事  但台灣還要落後多少才會醒呢

給所有不團結的台灣人  建議壇主開個 DIY版區  讓我們台灣歌曲 不要變成簡體字幕了....

哇~還真是巧,
    這首我也是忍很久才上來求檔的,
    因為喜歡所以才想要收藏"完美純正版(瑞影版)",
    況且完美純正版也是MIT台灣製造及發行出來的,
    光看檔案原始格式就知道是NTSC,
    我不失愛用台灣貨的表現,
    不是嗎?

還有我求一首至今未出現的版本應該也不為過,
    讓更多想要的人可以有機會看看或收藏,
    這也有利論壇的發展,
    不是嗎?

若大大您覺得什麼版本都無所謂,
    可否可將您手上的無記號純正瑞影版與我交換呢?
    如果您有的話!

對於diy版本每個人的喜歡及看待不同,
    有些人只要能用能唱就好,
    但針對收藏者而言心頭寶是什麼就很個人,
    畢竟硬碟的容量間有限,
    我說這話您應該不會反對,
    您建議貴論壇增設diy版區我個人很贊同,
    因為對於各取所需來說可減少下載到非自己想要的版本的困擾,
    當然我也謝謝時常支援DIY版的高手們,
    讓一些沒發行或還沒上架的K能提供中繼使用.

至於您說的那番滿腹振興台灣經濟或技術的理想,
    小弟我能力自知有限,
    只能交給有理想有抱負的大大您去執行了.

最後再多碎嘴一會兒,
    大家跑大陸論壇拿K最初應該與製作能力無關,
    而是與各國保護智慧財產權有關,
    在自由之區想在網路平台交流有版權的物件,
    平台需要冒更大的風險,
    謝謝大大您對此求檔帖的關心.
    KTVBOX

發表 由 KTVBOX 于 周一 11月 18, 2013 1:30 am

我所說的DIY區 不是目前的DIY區 而是DIY技術區 把高仿版 一禎幅 一禎幅 把MV小字幕修掉 不是比被上了新歌推薦LOGO版的還讚嗎 我本意是如此

大陸版權也抓很嚴 一年一次的版權大掃蕩 我想很快就又要開始了 沒被掃的 就是後台還夠力

很多事只是當時不爽 話說得重些 別介意 事後想想:必竟人家也是肯花錢買台灣碟 上LOGO免費分享 也沒什麼錯

不客氣問一句 你有什麼歌是我沒有的? 要交換什麼 只要你的歌取之網路(非自購) 我想我都有吧 我來這當[求檔區版主] 也不是來求交換什麼歌的 也不是來炫耀什麼的(我已1~2年沒參語任何論壇) 我就是來看看老朋友 打發點時間吧

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

發帖範例 + 貼圖教學

http://bumble.666bbs.com.tw/t10043-topic

KTVBOX

發表 由 KTVBOX 于 周一 11月 18, 2013 1:35 am

AE+天影字幕機=瑞影揚聲版 如此而已

代理版不是完美的 聲音如此 2013 就有好幾首歌有錯字

我從不在意代理版少了幾首歌 我比較在意 哪些鏡像碟落勾沒收到 沒買到

bumble 分享世界

發帖範例 + 貼圖教學

KTVBOX

發表 由 KTVBOX 于 周一 11月 18, 2013 1:55 am

賣歌行情:代理版扣5點 台灣原碟版扣15點 香港原碟扣15~30點 香港新K扣30點 日.韓.歐美扣15~30點 DIY免費~扣3點

bumble 分享世界

發帖範例 + 貼圖教學

閒逛達人

發表 由 閒逛達人 于 周一 11月 18, 2013 3:36 am

KTVBOX 寫到:我所說的DIY區 不是目前的DIY區 而是DIY技術區  把高仿版 一禎幅 一禎幅 把MV小字幕修掉  不是比被上了新歌推薦LOGO版的還讚嗎  我本意是如此

大陸版權也抓很嚴 一年一次的版權大掃蕩  我想很快就又要開始了  沒被掃的 就是後台還夠力

很多事只是當時不爽 話說得重些 別介意  事後想想:必竟人家也是肯花錢買台灣碟 上LOGO免費分享 也沒什麼錯

不客氣問一句 你有什麼歌是我沒有的? 要交換什麼  只要你的歌取之網路(非自購) 我想我都有吧  我來這當[求檔區版主] 也不是來求交換什麼歌的 也不是來炫耀什麼的(我已1~2年沒參語任何論壇) 我就是來看看老朋友 打發點時間吧
    原來您是貴論壇的[求檔區版主] 啊!
    真是失敬失敬,
    從記號版到仿瑞影版,
    純正的且無加記號版的翅膀目前還未出現在論壇上,
    (至少我逛過的論壇是如此,不管如何,我手上就是沒有我想要的版本)
    那請問[求檔區的版主]我求純正瑞影版的翅膀有何不妥或違規嗎?

貴站目前主要訴求就是不賣帖,
    所以我不知版主您提賣價為何?
    或許貴站未來會因為加入的高手而改變了初衷,
    不管如何,
    至今還是以純分享為主不是嗎?

◆◆◆◆◆我有◇你没有的◇互相帮忙◇你有◇我没有的◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    求檔區的精神招呼詞這句話現在看來還真是怪怪的>_<

其實您提的賣帖價我完全清楚,
    哪種K或鏡像有什麼價值我想不是只有少數人知道,
    因為這是最基本的常識.

至於我說用手上的版本跟您換,
    全因為您說不在乎什麼版本啊!
    那我傳兩個目前版面出現的翅肪版本私傳給您,
    您分享您我沒有的版本到版面上,
    就僅僅是這麼簡單的意思.

KTVBOX

發表 由 KTVBOX 于 周一 11月 18, 2013 2:32 pm

不好意思 這首我沒有

bumble 分享世界

發帖範例 + 貼圖教學

閒逛達人

發表 由 閒逛達人 于 周一 11月 18, 2013 8:11 pm

KTVBOX 寫到:不好意思 這首我沒有
    謝謝版主的回應,
    希望透過貴站的求檔及無私分享能讓大家的歌庫愈來愈豐富,
    不管是喜歡燒餅或油條的都能得其所愛,
    讓K交流永不歇息.
    ktvking

文章數 : 6617
    注冊日期 : 2012-11-07

發表 由 ktvking 于 周日 3月 02, 2014 1:29 pm

林依晨-翅膀
    需要正版 請再另外發帖求檔
    http://bumble.666bbs.com.tw/t14771-topic

bumble 分享世界

◆◇請不要濫用符號或重複單字來回覆◆◇

讓您的回覆有意義

◆◇◆◇給用心分享的人鼓勵,為網路留一些真正值得捍衛的道德操守。◆◇◆◇

a5245

文章數 : 32
    注冊日期 : 2014-05-06

發表 由 a5245 于 周二 12月 22, 2015 11:21 am

[img][/img]

正版給你瞧瞧

現在的時間是 周三 五月 24, 2017 12:01 am