◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇
◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

[已解決] 高進-夢帶我旅行 VCD KTV

shilong
    版主(Moderator)

文章數 : 675
    注冊日期 : 2013-07-28

[已解決] 高進-夢帶我旅行 VCD KTV

發表 由 shilong 于 周四 11月 14, 2013 11:26 am

不好意思版主 第一次PO的文格式不符.我刪掉他 在求一次檔 QQ

VCD格式的 MPG那種就好...

感謝~!

KTVBOX

文章數 : 1170
    注冊日期 : 2013-08-15

回復: [已解決] 高進-夢帶我旅行 VCD KTV

發表 由 KTVBOX 于 周四 11月 14, 2013 12:42 pm

【求檔者收到載點後 請發帖於論壇 謝謝】

發帖範例 + 貼圖教學

http://bumble.666bbs.com.tw/t10043-topic

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆

◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

發帖範例 + 貼圖教學

http://bumble.666bbs.com.tw/t10043-topic

shilong

文章數 : 675
    注冊日期 : 2013-07-28

發表 由 shilong 于 周五 11月 15, 2013 4:54 am

版大 謝謝你..^_____^

KTVBOX

文章數 : 1170
    注冊日期 : 2013-08-15

發表 由 KTVBOX 于 周五 11月 15, 2013 5:33 am

發完帖 來這更改[已完成] 不更改也行 下次求檔 視而不見

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆

◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

發帖範例 + 貼圖教學

anyktv

文章數 : 372
    注冊日期 : 2013-11-01

發表 由 anyktv 于 周日 11月 17, 2013 9:12 am

非常感謝大大分享

ab348840

文章數 : 50
    注冊日期 : 2014-04-06

發表 由 ab348840 于 周二 4月 08, 2014 7:35 am

謝謝大大分享~

現在的時間是 周五 1月 20, 2017 2:51 am