◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇
◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

[已解決]求我期待 - 張雨生/陶晶瑩 原聲原影DVD

dj_small_yu
    版主(Moderator)

文章數 : 221
    注冊日期 : 2013-06-08

[已解決]求我期待 - 張雨生/陶晶瑩 原聲原影DVD

發表 由 dj_small_yu 于 周六 2月 08, 2014 11:48 pm

如主題  張雨生/陶晶瑩 原聲原影DVD

在麻煩有新人士分享了!先敬上120萬分的感謝~
    KTVBOX

文章數 : 1170
    注冊日期 : 2013-08-15

回復: [已解決]求我期待 - 張雨生/陶晶瑩 原聲原影DVD

發表 由 KTVBOX 于 周日 2月 16, 2014 10:40 am

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆

◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

【求檔者收到載點後 請發帖於論壇 謝謝】

發帖範例 + 貼圖教學

http://bumble.666bbs.com.tw/t10043-topic

dj_small_yu

回復: [已解決]求我期待 - 張雨生/陶晶瑩 原聲原影DVD

發表 由 dj_small_yu 于 周六 2月 22, 2014 10:43 pm

分享的空間為大陸免費空間~但是都下載不下來~是否可以換個空間!謝謝你
    KTVBOX

發表 由 KTVBOX 于 周日 2月 23, 2014 3:09 am

dj_small_yu 寫到:分享的空間為大陸免費空間~但是都下載不下來~是否可以換個空間!謝謝你

360網盤 本人認為是個好空間  不論是當備份空間或上傳下載都很好用

下載 我覺得有2個方法不錯用
    1.用IDM下載器 原則上可以滿速下載(斷點續傳.檔案校正)
    2.轉存下載 速度也很快 (當然首先你要申請個360帳號 再下載它的客戶端)

中華電信用戶 連接大陸 總會受頻寬限制 我沒有實際數據證明  但自從我改用中華電信網路後 深受其害  只有半夜2點~清晨8點  這段時間的下載速度正常

更重要的一點 mega雖然好用 但下載後不保證檔案完整
    實例:我曾在論壇內下載一首 BY2的新歌  撥放後 發現有跳針失禎現象  我就重新下載一次  真神奇 竟然檔案完整無跳針  這種現象不會發生在大陸網盤(檔案校正)

KTVBOX 在 周日 2月 23, 2014 3:34 am 作了第 1 次修改

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

發帖範例 + 貼圖教學

http://bumble.666bbs.com.tw/t10043-topic

KTVBOX

發表 由 KTVBOX 于 周日 2月 23, 2014 3:21 am

KTVBOX 寫到:
    dj_small_yu 寫到:分享的空間為大陸免費空間~但是都下載不下來~是否可以換個空間!謝謝你

360網盤 本人認為是個好空間  不論是當備份空間或上傳下載都很好用

下載 我覺得有2個方法不錯用
    1.用IDM下載器 原則上可以滿速下載
    2.轉存下載 速度也很快 (當然首先你要申請個360帳號 再下載它的客戶端)

中華電信用戶 連接大陸 總會受頻寬限制 我沒有實際數據證明  但自從我改用中華電信網路後 深受其害  只有半夜2點~清晨8點  這段時間的下載速度正常

更重要的一點 mega雖然好用 但下載後不保證檔案完整
    實例:我曾在論壇內下載一首 BY2的新歌(白馬下載器)  撥放後 發現有跳針失禎現象  我就重新下載一次  真神奇 竟然檔案完整無跳針  這種現象不會發生在大陸網盤

bumble 分享世界

發帖範例 + 貼圖教學

dj_small_yu

發表 由 dj_small_yu 于 周日 2月 23, 2014 11:37 am

謝謝你~因為不曉得可以用其他方法來下載!我是用你給的網址直接點選高速下載~所以下載非常多次都是沒辦法下載!謝謝你提供方法下載!我再試試看~感謝

已成功下載完成!非常謝謝

ccwwll

文章數 : 2342
    注冊日期 : 2013-08-21

發表 由 ccwwll 于 周二 12月 30, 2014 8:44 pm

謝謝大大的分享,來看看能不能下載!
    io123456

文章數 : 132
    注冊日期 : 2015-02-05
    年齡 : 23

發表 由 io123456 于 周四 3月 03, 2016 10:08 pm

我喜歡瘋狂

現在的時間是 周六 五月 27, 2017 5:12 pm