◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇
◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

[已解決]袁小迪 今夜我要飲乎醉 KTV VCD

jason144
    版主(Moderator)

文章數 : 435
    注冊日期 : 2014-10-12

[已解決]袁小迪 今夜我要飲乎醉 KTV VCD

發表 由 jason144 于 周三 7月 22, 2015 9:36 pm

袁小迪 今夜我要飲乎醉 KTV VCD

jason144

文章數 : 435
    注冊日期 : 2014-10-12

回復: [已解決]袁小迪 今夜我要飲乎醉 KTV VCD

發表 由 jason144 于 周三 7月 22, 2015 9:37 pm

李茂山 愛情流浪兵 KTV VCD

ktvking

文章數 : 6608
    注冊日期 : 2012-11-07

發表 由 ktvking 于 周日 7月 26, 2015 12:22 pm

袁小迪-今夜我要飲乎醉

∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮===∮

bumble 分享世界

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆

◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

◆◇請不要濫用符號或重複單字來回覆◆◇

讓您的回覆有意義

◆◇◆◇給用心分享的人鼓勵,為網路留一些真正值得捍衛的道德操守。◆◇◆◇

dericoh

文章數 : 247
    注冊日期 : 2013-02-27

發表 由 dericoh 于 周日 8月 30, 2015 2:43 am

谢谢大大的分享

iso999

文章數 : 3544
    注冊日期 : 2012-11-01

發表 由 iso999 于 周五 2月 26, 2016 12:31 am

谢谢大大的分享,袁小迪-今夜我要飲乎醉

fuse123

文章數 : 4593
    注冊日期 : 2016-05-29

發表 由 fuse123 于 周六 10月 22, 2016 4:05 am

謝謝大大的分享

現在的時間是 周五 1月 20, 2017 12:59 pm