◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇
◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

[已解決]懇求 黃乙玲-你就要幸福 謝謝分享

cty47999
    版主(Moderator)

文章數 : 3106
    注冊日期 : 2012-12-23

懇求 黃乙玲-你就要幸福 謝謝分享

發表 由 cty47999 于 周一 2月 25, 2013 10:49 am

你就要幸福

作詞:李岩修 
    作曲:徐嘉良 
    編曲:尤景仰

最近聽你講 講你的理想 理想一定會成功
    惦惦聽你講 痛在阮心中 漸漸失去了笑容

對你的眼中 看出不平常 有話你就坦白講
    哪需要參詳 你就甲阮講 不通害咱攏受傷
    哪是愛情袂繼續 阮也袂恨你是無情郎

請你你就要幸福 你就要快樂 每工攏要有笑容
    完成你的夢 追求著理想 阮的犧牲才有用
    請你你就要幸福 你就要快樂 不免煩惱阮行蹤
    雖然心受傷 半暝會寂寞 只要看著你幸福 阮就滿足
    黃乙玲
    人生的歌
    專輯其他歌曲
    1.人生的歌
    2.放我去飛
    3.愛情這歹找
    4.桃花
    5.鏡
    6.安娜欲按那
    7.你就要幸福 (修改)
    8.對不起
    9.來去故鄉迺夜市
    10.好花含蕊

-有這片專輯更棒謝謝
    ktvking

文章數 : 6636
    注冊日期 : 2012-11-07

回復: [已解決]懇求 黃乙玲-你就要幸福 謝謝分享

發表 由 ktvking 于 周一 2月 25, 2013 11:09 am

黃乙玲-你就要幸福
    http://bumble.666bbs.com.tw/t1703-topic

cty47999 寫到:

你就要幸福

作詞:李岩修 
    作曲:徐嘉良 
    編曲:尤景仰

最近聽你講 講你的理想 理想一定會成功
    惦惦聽你講 痛在阮心中 漸漸失去了笑容

對你的眼中 看出不平常 有話你就坦白講
    哪需要參詳 你就甲阮講 不通害咱攏受傷
    哪是愛情袂繼續 阮也袂恨你是無情郎

請你你就要幸福 你就要快樂 每工攏要有笑容
    完成你的夢 追求著理想 阮的犧牲才有用
    請你你就要幸福 你就要快樂 不免煩惱阮行蹤
    雖然心受傷 半暝會寂寞 只要看著你幸福 阮就滿足
    黃乙玲
    人生的歌
    專輯其他歌曲
    1.人生的歌
    2.放我去飛
    3.愛情這歹找
    4.桃花
    5.鏡
    6.安娜欲按那
    7.你就要幸福 (修改)
    8.對不起
    9.來去故鄉迺夜市
    10.好花含蕊

-有這片專輯更棒謝謝

cty47999

文章數 : 3106
    注冊日期 : 2012-12-23

發表 由 cty47999 于 周二 2月 26, 2013 12:14 am

:D 謝謝辛苦分享感激不盡

soom

文章數 : 717
    注冊日期 : 2012-08-19

發表 由 soom 于 周日 10月 06, 2013 10:22 am

謝謝辛苦分享,good.good....

mm20130527

文章數 : 187
    注冊日期 : 2017-08-03

發表 由 mm20130527 于 周二 8月 22, 2017 9:16 am

感謝大大分享, 期待很久, 趕快來欣賞

現在的時間是 周二 11月 21, 2017 3:57 pm